BIZCOCHO CON CHOCOLATE






La receta la saque de aqui, de mi amiga Begotxu
INGREDIENTES:
- 200 gr harina de bizcochona.
- 4 huevos.
- 100 gr azúcar.
- 100 cl aceite.
- 1 yogur.
- Un puñado de pepitas de chocolate.
INSTRUCCIONES:
Poner la mariposa en la th y batir el azúcar con los huevos, 3 minutos, temp 37, vel. 3 1/2.
Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos.
A continuación poner la harina tamizada y mezclar lo juso.
Añadir las pepitas y verter sobre un molde previamente engrasado.
Hornear a 175º durante 30-35 minutos.
Mis cambios :No habia perlitas y compre lagrimas para fundir
Un gran error, aunque las pase pro harina se hundieron
y de ahi q a mi el chocolate me quedase a la parte de abajo
Y creo q fue mucho tiempo para mi horno, la proxima vez le pondre menos, ya sabeis q esto de lso hornos es un mundo

2 comentarios:

  1. Hola bRUJITA!!!! Ya tienes una seguidora incondicional, he llegado a ti bloggeando de unos a otros, estas cosas q hacemos buscando recetuquis....jejejejeje pero me ha encantado y me quedo con esta receta en mi cuadernico de pendientes....te parece?? Eso si, sigo cotilleando por tu cocina, seguro q encuentro mas cosicas....Un besote gordo!! Ah!!! y te espero en mi cocinica!!!

    ResponderEliminar
  2. hola bonita,me alegra q me hayas encontrado,me voy a vistare,tuve ciertos problemas para acceder a mi cueta y no pude publicar antes el comentario.
    Twengo esto un poco abandonado,pero para el proximo año pienso ponerme las pilas,jajaj.Besitos

    ResponderEliminar