INGREDIENTES:
1/2 litro de leche
4 cucharadas de harina
5 cucharadas de azucar
Harina y huevo para rebozarlo
Aceite
Canela y azucar
ELABORACION:
Se pone a calentar la leche y cuando empieza a hervir añadir la harina tamizada de poco en poco.
Ir revolviendo,hasta q quede una pasta lisa y espesa,dejar hervir mas o menos unos 5 minutos con cuidado de q no se nos pege.Añadir el azucar y mezclar bien
Ponemos la masa en una fuente o Tuper,de tal manera que nos quede del grosor que mas nos guste,un dedo mas o menos,no esta mal.
Dejar enfriar varias horas.
Cortar la masa en porciones.Sacar con ayuda de una espatula,para que no se nos rompa.
Rebozar en harina y huevo y freir en abundante aceite
Sacar y espolvorear con azucar y canela
Qué rica la leche frita, a mi lo mismo me da comerla templadina que en frío, la verdad es que es un vicio, comienzas por un trocín y como no me quiten la bandeja ...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.