BIZCOCHO CON CHOCOLATE






La receta la saque de aqui, de mi amiga Begotxu
INGREDIENTES:
- 200 gr harina de bizcochona.
- 4 huevos.
- 100 gr azúcar.
- 100 cl aceite.
- 1 yogur.
- Un puñado de pepitas de chocolate.
INSTRUCCIONES:
Poner la mariposa en la th y batir el azúcar con los huevos, 3 minutos, temp 37, vel. 3 1/2.
Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos.
A continuación poner la harina tamizada y mezclar lo juso.
Añadir las pepitas y verter sobre un molde previamente engrasado.
Hornear a 175º durante 30-35 minutos.
Mis cambios :No habia perlitas y compre lagrimas para fundir
Un gran error, aunque las pase pro harina se hundieron
y de ahi q a mi el chocolate me quedase a la parte de abajo
Y creo q fue mucho tiempo para mi horno, la proxima vez le pondre menos, ya sabeis q esto de lso hornos es un mundo