DULCE DE MANZANA






INGREDIENTES:
1/2 K de manzanas
1/2 k de azúcar
1 Limón

PREPARACIÓN:
Se pelan las manzanas y el limón sin pepitas
se mete todo con el azucar en la Th y se pone 30 minutos velocidad 5 temperatura 100
Una vez finalizado el tiempo,a mi me gusta añadirle 5 minutos mas a temperatura varoma

TARTA DE CHOCOLATE


Esta tarta se la debo a mi tía Conchi.Muchos besitos tía
La foto la q buenamente me dejaron hacer,sin adorno ni nada,porque tenia a los amigos de mi hijo deseando meterle el dedo,jejeje
INGREDIENTES:
8 onzas de chocolate de hacer(La Herminia)
2 cucharadas de leche
250 grms de mantequilla
4 cucharadas de azúcar
3 huevos
1/2 copa de coñac
leche
galletas las que se necesiten
Se derrite el chocolate con la leche.
Se mezcla la mantequilla con el azucar.
En un bol se baten las claras a punto de nieve y se reservan las yemas.
Se le añade a las claras la mantequilla,el chocolate y al final las yemas.
Se mezcla leche con coñac a razón de como necesitemos para mojar las galletas.Se mojan las galletas y se forma la primera capa de la tarta,se echa chocolate encima y otra mas de galletas mojadas y asi hasta terminar el chocolate.

Leche frita




INGREDIENTES:


1/2 litro de leche
4 cucharadas de harina
5 cucharadas de azucar
Harina y huevo para rebozarlo
Aceite
Canela y azucar

ELABORACION:

Se pone a calentar la leche y cuando empieza a hervir añadir la harina tamizada de poco en poco.
Ir revolviendo,hasta q quede una pasta lisa y espesa,dejar hervir mas o menos unos 5 minutos con cuidado de q no se nos pege.Añadir el azucar y mezclar bien
Ponemos la masa en una fuente o Tuper,de tal manera que nos quede del grosor que mas nos guste,un dedo mas o menos,no esta mal.
Dejar enfriar varias horas.
Cortar la masa en porciones.Sacar con ayuda de una espatula,para que no se nos rompa.
Rebozar en harina y huevo y freir en abundante aceite
Sacar y espolvorear con azucar y canela