TIRAMISU



INGREDIENTES:
1/4 kg de queso mascarpone
1 sobre de estabilizante de nataBizcochos tipo soletilla1 taza de café bien fuerte5 vasos pequeños de azucar glas3 huevos
1/4 de nata para montar
1 chorrito de licor tipo crema WiskyCacao en polvoPREPARACIÓN:Montar la nata con la mitad del azucar y el estabilizante(la nata debe estar muy fria).Separar las yemas de las clarasMontar las natas a punto de nieve con unas gotas de limon(para q monte mejor)Mezclar el resto del azucar con las yemas hasta blanquearlas y añadirle el quesoMezclar todo poco a poco.Nata,claras,yemas y quesoEn la taza de cafe caliente disolver una parte del cacao en polvo y el chorrito de licorMojar un poco los bizcochos en la mezcla del cafe y colocarlos en el molde como primera capaAñadir la mitad de la mezcla de la nata uniformementePoner otra capa de bizcochos y para finalizar el resto de la nataespolvorear el cacaco (con un tamizador) por encima

No hay comentarios: